Diapositive active : Diapo 01
PALM TERRACE
Pour commencer la journée, le restaurant Palm Terrace propose une délicieuse sélection de spécialités du petit-déjeuner avec une vue incroyable sur l’océan. Au coucher du soleil, le restaurant propose une expérience culinaire raffinée.
Faites une visite virtuelle
Menu du dîner Boissons Menu des desserts Carte des vins Menu du petit déjeuner Brunch au mousseux
Fermé pour le dîner les lundis et mardis.
Petit-déjeuner : de 7 h 00 à 10 h 30
Dîner : de 18 h 30 à 22 h 00
Bar : de 18 h 30 à 23 h 00
Laissez-vous tenter par des viandes et des poissons locaux cuits à la flamme, préparés de manière experte dans notre four Josper !
Les clients de l’hôtel et les habitants de la région sont invités à savourer le nouveau menu qui rend un hommage particulier aux ingrédients indigènes, saisonniers et issus de l’agriculture durable. Le restaurant Palm Terrace sert des plats locaux et innovants qui satisferont les palais les plus exigeants.
Le menu de style caribéen s’inspire également des voyages de notre chef de cuisine Tim Palmer.
Tim, comme on l’appelle affectueusement, compte 20 années d’expérience dans l’industrie des aliments et des boissons, principalement au sein de la marque Fairmont, où il a commencé sa carrière dans l’hôtellerie au Fairmont Jasper Lodge en 2000.
En 2020, Tim a accepté le poste de chef de cuisine de l’hôtel Fairmont Royal Pavilion et a déjà transformé l’expérience culinaire dans les trois restaurants de l’hôtel.
Hôtel
Veuillez consulter les détails